lunes, 4 de abril de 2011

VIII DUATLÓN DE ORIHUELA

Ayer domingo se celebró el VIII Duatlón de Orihuela, penúltima prueba del circuito regional. Cuatro fueron los miembros de club que acudieron a la cita alicantina. Pepe, Aitor, Julio y nuestra representante femenina Susana. Todos excepto Julio, que con problemas físicos no pudo finalizar, cruzaron la linea de meta.

(A ver si ellos se animan y cuenta sus sensaciones de la carrera)

Crónica de la carrera por Pepe Carrasco:

" El dia de la prueba amaneció con muy buen clima, a pesar de que el parte meteorologico en principio no era muy favorable. A las 9:15 de la mañana llegamos a la prueba con tiempo para recoger los dorsales y ver el circuto de carrera, en el cual estuvimos calentando. También lo hicimos un poco en el de bici para ver el puente que teníamos que subir y tal....La carrera comenzó a las 10:30, puntual como en casi todas las carreras que he participado, el 1º segmento fue algo incierto pues el circuito era por las calles de dicha ciudad y con sentido de ida y vuelta. La organización no quitó los coches aparcados, lo cual entorpecía bastante la carrera, sobre todo en el principio pues parecía una estampida de gente que se subía por los capos de los coches e incluso alguno se llevó un espejo retrovisor. En el 1º segmento lo di todo y pillé un buen grupo, lo que me hizo ir en bicicleta bastante bien, pero eso si, había que darle caña a las patas para aguantar los tirones de la gente...la llegada para dejar la bici la hice genial pues en el puente a unos 150 metros me coloque de los primeros y tiré a tope dejando atrás al grupo que llevaba y por lo tanto, entrando el primero de mi grupo para comenzar el 3º segmento sin apreturas y empujones. La última carrera fue dura, pues la piernas ya iban "petadas" pero seguí a tope hasta llegar a meta. Mi tiempo fue muy bueno comparandolo con las carreras anteriores, lo hice en 1:01:21, en un circuito bastante rápido y divertido."